Deutsch

Удобная швабра

17.12.18 02:56
Re: Удобная швабра

Mamuas патриот
Mamuas
в ответ soleni 16.12.18 21:34

У меня есть самые разные швабры:

и лохматые швабры с насадкой из микрофибры работы "неизвестного китайского мастера" (такими лохматыми штуками удобно мыть всё от окон до машины, но вот как раз пол мне как-то не очень понравилось),

и такой набор с ведром то Vileda, где круглый сменный Wischmop (в моем варианте желтого и голубого цвета).

Ähnliches Foto

Есть и еще пара каких-то других.

Но чаще всего и уже много лет пользуюсь такой шваброй от Leifheit, про которую уже выше писала wredina82 .

Моющая насадка на липучке, сменная, держится на швабре железно, стирается замечательно. Мою ею гладкий пол, если это надо сделать быстро и некогда ждать, пока это сделает моющий пылесос. До сих пор результатом всегда была довольна: чисто, быстро, никаких разводов и пр.
Кажется, вот она: https://www.amazon.de/dp/B0002HOUL6/ref=psdc_3597057031_t4... . С негативными комментариями на амазоне спорить не буду, поскольку сейчас покупка вещи, которая будет служить верой и правдой долго - это лотерея, имя фирмы уже не очень много значит, сломаться после первого же использования может, наверно, вообще любая швабра. Мне попался, тьфу-тьфу-тьфу, удачный экземпляр, много лет исправно выполняет свою работу.

Перейти на