Deutsch

Выгодная машина

22.11.18 06:18
Re: Выгодная машина

Вот такая вот... местный житель
Вот такая вот...
в ответ Mamuas 22.11.18 00:06
Поэтому основные вопросы: для каких целей нужна машина (кто на ней будет ездить, необходимый размер), сколько тысяч км и где (автобан, город, деревня)? Механика или автомат? Новая или нет? До скольки тысяч готовы потратить?

В любом классе есть обычно достаточно много вариантов. Умные мужики в разделе про автомобили https://foren.germany.ru/auto.html?Cat= ответят Вам намного лучше, но им тоже будет нужна отмеченная выше информация, поэтому переспросите лучше там, перечислив все критерии.

Спасибо, так и сделаю.

Возить себя и семью, когда нужно будет, нас 5, в пятиместной тесно из-за взрослых размеров и детского кресла, ну и если бабушка или подружка тоже едет - то уже не едет никто никуда, ибо не помещаемся) поэтому хотелось бы на 6-7 мест. Пока все со своими проездными ездят на общественном транспорте. Когда машина была, проезжала около 20 000 км в год примерно.

про потратить - хочу узнать, за сколько недорого можно приличное что-то взять, чтобы не бояться вдруг остановиться где-то, и тогда уже пристрастно подумать. Новую не потяну.

Сосед ездит на каких-то двадцатилетних особых рено Espace- прям несколько штук купил, мне тоже советует, но я боюсь таких старых, встану на автобане, или ремонт какой нужен будет дороже раза в несколько, чем машина, или страховка на старье дорогая .

Перейти на