Вход на сайт
ТВОРОГ
4641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кобра-Эльф 25.10.18 11:44
Уверенность - вещь, конечно, полезная. Но вот самоуверенность вот, да, контрпродуктивна. Я уверенно говорил о продукте непосредственно из-под коровы, а не из магазина. Поэтому утверждение о том, что крестьянин собирает молоко, потом прогоняет его через сепаратор, а потом обрат "разбавляет" сливками только лишь для поддержание уровня жирности, несколько странным мне кажется Потому как я вижу и процесс дойки иногда, и где они хранят молоко, и как и чем заправляют автомат для продажи. Плюс выход творога не всегда одинаков из одного и того же объема. Плюс еще сезонная составляющая. Так что тут дело такое.