Вход на сайт
Рабочие поверхности на кухне
3754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вот такая вот... 22.10.18 16:54
Мне аусцуг нравится, но мастер объяснял, что они выходят из строя довольно быстро и их надо менять, что ли...
Я готовлю в духовке раз в неделю, еще пару раз в неделю что-нибудь пеку. За несколько лет, тьфу-тьфу-тьфу, никаких нареканий. Всё выдвигается и задвигается отлично. (Причем пирожки-то ладно, а вот когда я туда чугунную латку ставлю или здоровенного рождественского гуся... сначала побаивалась, честно сказать, но там оказался весьма прочный выдвижной механизм, даже и не прогибается.) Духовка от AEG, стандартная духовка со стандартными же современными функциями. Есть духовки гораздо круче.
Короче, отговорили меня с баквагеном, уже легче жить)) Спасибо)
Собственно, не за что. Может быть, если Вы готовите только на одном уровне, Вам бы и подошел... мне вот совсем никак, но это ж
всё очень индивидуально. ![]()
