русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Рабочие поверхности на кухне

22.10.18 14:26
Re: Рабочие поверхности на кухне

Darlik местный житель
Darlik
in Antwort Mamuas 22.10.18 02:29
Уже пользовались? Если нет, то, может, лучше сначала попробовать у кого-нибудь из знакомых, удобно ли Вам будет таким пользоваться?

У нас на съемной квартире была такая хозяйская духовка. Мне было крайне неудобно ею пользоваться, когда надо было готовить не на одном, а на нескольких уровнях: чтобы сделать что-то на нижнем уровне, надо было снимать верхние, а они же горяченные...Не могу ничего сказать про чужой опыт, но лично мне не понравилось.

Teleskopauszug при готовке (и особенно выпечке) на нескольких уровнях мне показался намного удобнее, поскольку каждый уровень можно индивидуально полностью выдвинуть вперед, поэтому в свою квартиру мы покупали духовку целенаправленно именно с Teleskopauszug. За несколько лет ни разу не пожалела об этом выборе.

Согласна с Вами на все возможные проценты, но решать сам для себя каждый должен. Кроме всего, если есть такая штука, значит есть и спрос ( пример тому то, чем Вы пользовались - хозяева съемной квартиры так не думают). То, что одному хорошо, другому - неприемлимо, но всегда лучше попробовать, это однозначно!

Млй выбор, если представится возможность, то, без вариантов, "прячущаяся" дверка. :-) На крайняк, - телескопическое.

Sprung zu