Deutsch

Посоветуйте мультиварку, битте

21.10.18 19:43
Re: ??????????? ???????????, ?????

Вот такая вот... знакомое лицо
Вот такая вот...
в ответ Счастьевдруг 21.10.18 19:17, Последний раз изменено 21.10.18 19:48 (Вот такая вот...)

Счастьевдруг

NEW Сегодня, 19:17 в ответ Вот такая вот... Сегодня, 17:58A на какой функции печешь?Я тоже пеку бисквит, температуру поменять не рискнула, посмотрим, наверное подгорит..

у меня отдельно не выставляется температура))

я пекла без фольги, на шморен...это по идее около 120 градусов где-дто так...не подгорело, красиво все, возможно даже, раза в два увеличился. Это не классический бисквит, на сметане, 5 яиц, полторы баночки сметаны, немного масла растительного на глазок...сколько-то сахара и муки до нужной мне консистенции))

шморен выставляется на полчаса всего, крышку прикрывала, шморен не разогревает, что ли сначала - писал, кидайте все, потом уже включался..но я перед этим готовила, возможно .было уже горячее все там? не знаю

через полчаса было сыроватое все, снова на полчаса...нормально, румяный снизу и боков - приятно...но думаю, что температурынй режим не тот, надо попробовать на братен потом - это около 160 градусов...читала сейчас в сети - в духовке нужно на 180 печь поначалу, потом через полчаса снизить температуру, может и тут - сначала на братен, потом поставить уже шморен? или оно уже после братена будет готово? Братен - можно сначала разогреть, потом туда тесто добавить..

в след. раз, попробую иначе. во всяком случае - без фольги мне надо. Видимо, зависит от чаши тоже - толщина дна, материал..покрытие...как и в духовке. ...

мне кажется, что раньше из такого количества продуктов повыше поднимался...с другой стороны - вроде ноздреватенький такой...но напоминает омлет немного, яичный запах слишком.

P. S. Дополнение

перевернула и положила на братен на немного - чуть не упустила, чуть не подгорело. зато пропал этот странный запах и пахнет обычно-привычно

Может, на братен с фольгой?))) ну или духовку все же починить)

Перейти на