Вход на сайт
стиральная машина с сушкой
1274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Adolf Volfson 20.10.18 14:11, Последний раз изменено 21.10.18 10:14 (Frimax)
Спасибо. Честно говоря, я побоялся. Она ведь стирает до 8 кг, а сушит 4. Ну а у меня собралось тряпок 6 кг. Нужно для сушки вынуть немного. Ну и началось... Спасибо за письмо. У Вас такая же машинка, тогда отвечу, если разберусь.
Там же в книжке есть табличка:
Direct Tragbar - Легкая сверхбыстрая стирка и сушка для 1-3 вещей, температура стирки 20 град. (вам не подходит)
Download/New - Загрузка новой программы (через апп или вручную, не знаю), если программа не загружена, то активируется стирка плюс отжим, без сушки
P.S. В моей есть программа - Waschen + Trocknen (5 kg), вот ее я использую, полностью автоматический режим, машина сама просчитывает время стирки и сушки, больше 5-ти кг не кидаю. В других режимах, режим сушки нужно активировать вручную (не на всех программах возможно), также если есть синтетика, то выбираем сушку на низких температурах.
Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)