Вход на сайт
ТВОРОГ
4641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 18.10.18 18:39
Упаси Всевышний самому связываться с неуками и еще чему-то их поучать! Уже не в тех годах. Мадам сама влезла в тему, в которой ни бельмесу, ни гу-гу, сама подняла бучу, сама же и опростоволосилась.
Опытная хозяйка получит творог хорошего вкуса из молока и без всяких покупных ферментов. Достаточно бактерию сохранить в баночке.
Ей не надо ничего заказывать искать.
Полностью согласен. Но это касается только опытной. И хозяйки/хозяина. А не тех, кто не понимает, что там происходит внутри и по какой причине.
P.S. Бактерию не достаточно сохранить. В баночке. Ее еще надо выгуливать, разговаривать с ней, имя ей дать тоже надо