русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Посоветуйте мультиварку, битте

13.10.18 13:41
Re: ??????????? ???????????, ?????

amazfit посетитель
in Antwort Вот такая вот... 13.10.18 12:29, Zuletzt geändert 13.10.18 13:50 (amazfit)

ну на плите даже супер пупер вы не закипятите кипяченную даже воду за 3 минуты! ну и воды запомните в скороварке она никуда не уходит! ни на выкипания ни на пар и т.д нада бы налитъ грамм 300 воды и грамм 350 макаронов перейти в мануал под давлением время 5 минут! и было бы идеалъно мягко и ничего не выкипает! запомните воды нада даже на кг рожек максимум пол литра

по мне так крупс даже как у меня))))) самая не навароченная это и качество и удобсто и дизайн и еше раз быстрота и удобство. ну нет ничего идеалъного но сия скоромультяварка пока что лучшая для меня..........кстати CAMRY была отнюдъ не хуже, я бы сказал что там было обсолютно все навароты окромя плохой чаши легко снимаюшего клапана (резинки тонкой) ну и при отрытии крышки вода стекала мимо контейнера!!!!!!! это воопше меня поразило что контейнер сделали криволапо! 3 мм пошире бы и все бы было ок, ну и чаша там просто кака! и она воняла проводкой горелой недели 3! крупс воопше 0

Sprung zu