Посоветуйте мультиварку, битте
А почему под давлением все готово в 4! - на минуточку представьте , раза быстрее, я не знаю, наверное как-то это на продукты действует, что под давлением, они быстрее свариваются.
Я считаю, что это очень хорошая функция, тк,
Во первых, отпадает необходимость в готове на пару, во вторых, чем быстрее продукт готов, тем меньше он теряет витаминов.
Опять же экономия энергии. Сравнить только с холодцом. Или оно варится томится 6-7 часов на плите, счетчик - тик - так, или 1,5- 2 часа в скороварке.
И так все, мясо долгоиграющее, или замороженное, типа говядины, буженина, 1-2 , готово.
Про курицу вообще молчу, 10-15 минут.
А вот мощность мульте нужна, чтобы нагнать быстро нужную температуру. Это, когда рассказывают, что она тратит время для подготовки, моя не тратит, 2-3 минуты и пошел отсчет.
Ну и запахи не летают по всей квартире, вместе с витаминами.
Когда пар спускаю, кладу полотенце на клапан, и нет выброса в кухню, а лишь в полотенце все оседает.
