Рабочие поверхности на кухне
недавно поставила обычную арбайтсплату, Eiche ajaccio, светлая, на нее горячее ставили, но не из духовки, а с плиты кастрюлю. Ничего пока нет. Режем иногда тоже - дети не всегда заморачиваются досками. Пока ничего нет. я когда выбирала образцы царапала ключиком)), в целом все довольно стабильные. Но резать прямо на ней, думаю, действительно, портить нож.
стол стоял давно стеклянный. нравился, только большой был. Дает ощущение света, пространства - у нас окошки маленькие на севере. Поменяла на деревянный, прочный, классный - но бегом назад к стеклянному. Ибо опять же дети: то порезать что-то, то пролить...Деревянный не такой все же прочный. Да и темнее стало с ним.
У стеклянного недавно малыш умудрился отщепить кусок с нижней поверхности- толкнул бокал в моей руке, теперь бело-молочный стол со сколом, то есть молочность эта немного повреждена)) сижу тоже думаю, какой же стол идеален.
Для лепки и прочего все же стеклянный лучше, думаю, легко моется, не прилипает ничего. Холодный и громкий, да - но обычно есть такие подставочки под тарелки. Скатерти не обязательны - он сам по себе красив. я пока за стеклянный.