Вход на сайт
ТВОРОГ
4641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 11.10.18 19:06, Последний раз изменено 12.10.18 22:46 (Бродягa)
Я делаю сама. Из двух литров свежего молока и двух маленьких йогуртов, 600-700 г как раз сухого творога. На ночь простоквашу ставлю, утром уже творог откидываю. Есть его можно бесконечно, тк вкусный.
Я раньше тоже делал Молоко отлично подходит которое фриш из холодильника. Для закваски использовал разное. Лучше всего подходили "зауере зане", а потом покупал в еВау специальную закваску, Но надоело делать
Домашний такой вкусный получается что съедал все за пару раз. Особенно когда свежий, не мог остановиться
Магазинный дольше держится. Брал как то в МикцМаркте "Милочка" так он - горький. ДУмал, ну может попался такой, взял потом еще раз, опять горький. Г... короче. Небось пальмовое масло туда добавляют
или консервант какой то. Литовкий "Сваля" - отличный, как домашний и пахнет прям парным молоком, но дороговат конечно. Но магазин далековато и попадаю туда не часто.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002