Посоветуйте мультиварку, битте
девочки и мальчики,я ищу мультиварку в подарок родственнице. Вышла через вас на крупс.. но не пойму какая нужна. Объясните плиз в двух словах какая между ними разница?
Та, что первая - черная, Connect - она как-то соединяется с телефоном через блютуз и можно закачивать рецепты или с телефона рецепты готовить, как-то так...управляемая, поэтому и дорогая - больше 300 евро, кажется.
Та, что Cook4me + - эту я купила, она со 150 рецептами и без русского/украинского языков, у нее 1600 ватт. На нее распространяется 100 дней гарантия возврата в случае недовольства. очень удобно. На ту, что подороже, нет такого.
Та, что без плюса, просто cook4me - не знаю, чем отличается, предположу, что такая у amazfitа - видела в продаже на ебее, стояло в описании 1600 ват 150 рецептов - взято с сайта, а на коробке только 50 рецептов и 1200 ватт. Если это так, то лучше взять с плюсом, среднюю...
В подарок - если не миллионер - то очень хорошо будет Cook4me или Cook4me+ . потому что коннект - добавлять рецепты - надо смотреть еще, будет ли хозяйка этим пользоваться...Скажем, моя сестра , уж не говорю про маму или тетю, таким не будет заниматься. Если же чел с гадждетами на ты и деньги позволяют, то можно и коннект подарить. Но опять же - на нее нету гарантии возврата в течении 100 дней, а это очень удобная вещь. Вдруг подарок не приглянется, будет валяться, что вряд ли, конечно. А так не понравилось - вернули...