Deutsch

Посоветуйте мультиварку, битте

11.10.18 17:14
Re: ??????????? ???????????, ?????

Вот такая вот... знакомое лицо
Вот такая вот...
в ответ Счастьевдруг 11.10.18 10:49, Последний раз изменено 11.10.18 18:14 (Вот такая вот...)
Там в отзывах пишут, что в крупсе нет бисквита, но есть шоко тортик. И выпечка на воде, как я и говорила.В форму заливаешь тесто, на дно стакан воды. И на давление на час. Это тоже выпечка!В моей тоже самое. Но я пеку и в чаше, без воды, на низком давлении. Температура 120 град надо для выпечки, иначе горит. Или настройка давления от 5"- до 15. Это низкое, крышка при 5 не блокируется. Ее можно легко открыть. Если нет режима молочная каша, значит есть что-то еще, например graupen rezepte, buchweizen, perlgraupen. У немцев нет понятия каша, но они называют это graupen.Ищите в настройках, есть у вас там ручное управление, а не эти мульти-пульти рецептики...В вашем крупсе есть 2 вида давления. Читайте инструкцию

.

Бисквита нету - на русском языке, видимо, есть...на видео я смотрела тоже, как бисквит в десертах идет - в начале, на букву B, у меня нету его в немецком

пошукала на разных языках...пока нигде не виуж, осталась голландия)) зато на итальянском есть первые и вторые блюда, у других - только Vorspeise и Hauptgericht und Desserts...итальянские блюда - там и как бульон варить нашла. Оказалось, я варила бульон правильно - 30 минут...

Давление не нашла, как регулировать. Есть просто ручной режим -готовка под давлением, и все, время выствлять могу, или не вижу, как это делается

в рецептиках есть пару рисов и пара ризотто = с грибами и еще чем-то.

Шококухен на пару вчера пекла по рецепту, 5 минут готовить)) невысокий получился, на брауни похож и вкусом, и видом

Там еще есть пара шококухенов -

гречку вчера Amazfit показывал - рассыпчатая на режиме гречка,

милхрайс - 5 минут варить 360 грамм риса. пшено тоже 5 минут...

где-дто среди рецептов нашла поленту - тоже коротко варить, то ли 2 то ли 5 минут. нигде нет часу глотовки

нигде не нахожу, какую температуру достигает герэт при давлении, и видимо, один вид давления только

P. S. добавлю: один вид давления на мануале, на автомате, возможно, и два вида используется

Перейти на