Посоветуйте мультиварку, битте
Cчастьевдруг, спасибо!
у меня нету режима каши , порриджа тоже))может он в крупах - надо внимательно глянуть, что тама происходит))
чизкейк есть прямо в рецептах, разные виды, шоколадный с апельсином и классический, есть еще шоколадный тортик
про рис: я тоже думаю, что можно вполне побольше положить в такую кастрюлю..просто я осваиваюсь методом тыка - самым надежным)) выбрала цутатен, там рис..и можно было граммы набирать - максимум 600 грамм..ну я сварила 500, впрочем, осталось даже пока что. Где-то читала, что 2 кг картошки скажем не помещается в такой кастрюле..не знаю, почему - на вид должно поместиться.
думаю, надо переезжать в другую ветку, где уже не "какую купить", а что да как готовить))
сварила из рецептов ванильный крем...ну как - пока грелось, я отошла))) не дождалась значка, что надо помешивать, так что местами коричневые пригарки вышли!))) но нормально. ничего не прилипло. не отскребывать. да и сам крем остальной не отдает пригорелым.
Короче:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! ОЧЕНЬ ВСЕ ПОМОГЛИ!
Я купила и думаю, что не пожалею ни дня.
И да, для меня теперь - однозначно только мультя со скороваркой, я раньше думала, что скороварка - чтобы быстрей мясо, скажем, отварить... не знала, что прям готовить так хорошо можно.