Посоветуйте мультиварку, битте
ну наконец то!))))) ну рад за вас...... теперъ, рис вы ведро в 10 кг не сварите и в казане 12 литровом! вернее сварите но будет мачмала и толъко. например басмати рис если по мулътиварке исходитъ чисто одного риса! то порции на 4 персоны хватит с добавкой на всех! маленъкий вам секретик)))) три стакана 200 грамовых риса помытого и влажного! нада 4 стакана воды, ложечку соли и чтоб был расыпчат ложку подс масла в воду! после раскажите )))) да и еше рису после варки дайте минут 10 постоятъ..... по времени..... например время разнитса от объема, ну и рис если нада болъше вам ничего страшного нет если вы ,,нарушите,, место 500 грамм бабахните 700 воды просто нада будет поболъше.... 1600 ват у вас минуты за 2 небосъ закипает? если моя 1200 минут за 5 кипит то у вас... насчет жаритъ странно, у моей не нада закрыватъ
ну как я вам и написал историю с пакетами и переделкой куда слатъ)))))) теперь будите знать что какие либо действия надо до заказа а не после)))
я обжариваю так..... выбираю режим, налил масла старт спустя пару минут там шкварчит как и на сковороде простой,кидаю или ложу мясо или лук и т.д делаю зажарку что мне нужна и т.д когда достаточно,отрубаю режим и иду далее накидал картошки капусты помидор яблок и т.д налил воды и после крышку
цу и старт или свои творения))) давления, время 10 минут старт