Посоветуйте мультиварку, битте
из всех трех реально что вам возможно понадобится это......ваше ничего! та тарелка металическая что идет с мулътей она как раз для яиц само оно! мошно там кусок мяса на пару или куски рыбы и т.д я не думаю что вы сразу будите там кренделя выпекатъ и по 3 блюда за раз! в далънейжем закашите и .... маленъкие силиконовые прихватки хороши на мулътях без ручек! вам они пока также не кчему..... ну дело ваше конечно но дождитесъ мулътю эрст. не бегите быстрее паравоза...... купите лучже толкушку пластиковую лошку и лопатку перемешиватъ чем не нужные пока девайсы
раскошно и умно была организованна в CAMRY варка на пару, там кастрюля была в самом конце как с таким релъефным пазом,в него опусласъ капроновая подставка и в ней ложиш продукты и стакан воды налил и ......рыба филе 3 минутки и готово мясо помоему чутъ долъше, придуманная система этой этажерки там класс! ничего не косаетса дна не царапаетса и т.д вот эта у меня была, если честно была бы она с путней чажей я бы ее низачто не поменял! сделаннна она класс, ничего с наруюи не нагреваетса ни верх ни бока плохая чаша, и не найти нигде замену, ну и колечко оченъ легко слетает если моеш нада аккуратно...https://www.amazon.de/Kochtopf-Multicooker-Camry-CR-6408/d...