Deutsch

Посоветуйте мультиварку, битте

28.09.18 23:23
Re: Посоветуйте мультиварку, битте

amazfit прохожий
И потом, дело не в минутах, а в свободных руках. Ты, пока варится, можешь переодеться, или душ принять, и тп.

ну так переодеваетсъ и моетесъ не 2 часа)))) поставили просто каструлу на плиту налили воду кинули пилименей и пошли мытса)))))ну не нада ставитъ плиту на 10 если моетесъ 5 минут))))) не верю что поставили и пол часа бреите ноги и т.д))) ну и спростой каструлей это вполне ок...ради такого 150 платитъ глупо конечно, мулътя нада для именно быстроты и простоты! я никогда не варил, варил в простой каструлине, но после вкусил, что зажарил тут же, налил воды с чайника кинул картоху мясо нарезанное или ледыху закрыл 16 минут и ок....спустя 6 минут открыл сыпанул зелени укроп петрушки и вот те и супчик ши или борш или фрикаделъковный))))))) а сам на германке пока там варка идет))))) ну времени никакого ты не экономиш как принято у мулътиварочниц))) так и так нада постоятъ все засыпатъ и.........да как и в просто каструли WMF это бред ну многие врут наггло меня это аж бесит ...кинула закрыла и пожла сексом заниматса, прижла а там ........бредятина! нада и помежатъ зашарку и закинутъ и поперчитъ и посолитъ и перемытъ и ....... а читаеш ну пипец девка ну на марсеу инопланетян))))))) закинула нажала и типа вы вседуры а я миледи))))))) поидеи тоже самое но ОДНО ЧТО НЕ УБЕЖИТ........ эт первое и последнее! если я варю картошку на толченку то она на плите и деления 3 и варю под полу крышкой минут 15 и ничего не перемешиваю))) как это принято у дурочек)))))) я закинула ушла ничего не нада делатъ и т.д бред бред бред мулътиварка просто облегчает незнайкам ....лично мне это шпас я и так умею и знаю как варитъ,но вней поджарил подкинул налил закрыл и......... ну таки нада постоятъ, бисквит да, там проже главное его сделатъ

Перейти на