русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Hi-Fi Regallautsprecher

27.09.18 22:07
Re: Hi-Fi Regallautsprecher

Frimax свой человек
Frimax
in Antwort Kabal 27.09.18 22:02, Zuletzt geändert 28.09.18 19:06 (Frimax)

А какие еще источники аналогового звука ты знаешь, а? Идиотом решил прикинуться? Не нужно недооценивать аналог и возвеличивать цифру, в наш цифровой век бумага все еще считается одним из самых долговечных хранителей информации, как ни странно. И тот же винил гораздо надежнее любого винчестера, карты памяти и CD.

Я смотрю, Вы тонкий знаток и ценитель...

Нет. Слушаю музыку разных форматов и с разных источников. В машине MP3 или CD, дома вообще все что под рукой, хоть FLAC, хоть кассета, хоть пластинка, хоть MP3. Здесь я просто высказал свое мнение про Hi-Fi аппаратуру, мне кажется что MP3 и CD не раскроют в полной мере возможности качественного аппарата.

P.S. Да и цифровая то запись на студии идет и битностью и дискретизацией выше, чем нам ее продают на CD. Диск из магазина нам дает - 16 бит/44.1 кГц. А в оригинале в студии музыканты то пишут 24/48 и 24/96 и выше... И если аппаратура качественная и дорогая, то и звук хочется как можно более полный и качественный. Студийная пленка звучит гораздо качественней компакт-диска, так как возможностей у нее больше, а возможности диска ограничены программно.

Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)

Sprung zu