стиральная машина
большое спасибо за рекомендации. а то читаешь, читаешь, покупаешь и часто бывает разочарование: что -то не удобно, что-то из функций или вообще никогда не используется или работает не так, как себе представляла, а столько времени, денег уже потрачено еще установка, изучение инструкций, привыкание
может кто- то ответит?
1. функция пара - хорошая штука? хотелось бы легче гладить и еще, например, у нас есть такие вещи, после пляжного отдыха стираю, лежат год в шкафу, начинаешь собираться - ну хотелось бы, чтобы пахли по-свежее. или надела хороший шерстяной свитер один раз, посидели с курящими друзьями, пропах духами, вот чтобы не стирать, а обработать паром и все. вот так в моем представлении. а как
это работает на самом деле?
2. функция распознавания пятен. хорошая штука или ерунда?
в свою очередь хочу написать о моем разочаровании. может кому-то поможет. новая посудомойка. моет хорошо, сушит - претензий нет. у меня до этого была, в ней контейнер для вилок-ложек стоял на нижней полке, как такая вынимающая коробочка: открыл дверь, забросил, закрыл дверь. я купила новую, где для ложек-вилок на самом верху есть отдельная полка. то есть: надо открыть машинку, выдвинуть эту полку, аккуратно в жерновки положит вилку ложку, задвинуть полку, закрыть машинку. если ложка окажется вогнутой частью внизу, она будет полная воды. представляете сколько ненужных движений?!!! перед покупкой я не подумала, а сейчас прям бесииииииит. еще с этой верхней полкой для вилок- ложек на верхнюю полку
перестали умещаться винные стаканы на ножках и тарелки. только кружки и пиалы. перед покупкой думала: ну все предусмотрела! читала неделю, а вот нигде не прочитала об этом. надеюсь, что кому-то помогла учесть этот нюанс.