Deutsch

Сковорода из чугуна?

14.09.18 16:35
Re: Сковорода из чугуна?
 
Fijka знакомое лицо
в ответ Леди Ма 10.09.18 23:13, Последний раз изменено 14.09.18 16:37 (Fijka)

У меня ровно такая же Биоловская на индукционке выгнулась с первого же прогревания :( То есть, дно снаружи, контактная сторона - нормально, а изнутри теперь горкой. Масло по окружности растекается, что для чугунной сковороды критично - прилипает :(

Икеевский чугун смотрела - кривой изначально, да и эмаль там тефлоноподобная - это бред конструкционный какой-то. Тефлон на температуры чугуна не рассчитан.

У меня последние годы в России были чуг.сковороды Gipfel - тут не нашла где купить :(((

Тоже постою послушаю может кто подскажет чугун для индукционки, т.е. с РОВНЫМ дном и не очень дорогую сковороду универсальную или глубокую. Не блинную, короче :))))

 

Перейти на