Login
плита для готовки пищи: електрическая или газовая?
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort acm 06.09.18 22:23
У меня все мои старые блюда, которые я готовила на газе раньше, совершенно другого вкуса, у меня цейрановая плита.
Ну так не путайте церан с индукционкой, это небо и земля по разнице в готовке.
Церан фактически не отличается от обычной эл.плиты, разве что конфорки стеклом закрыты.
С воком (на индукционке в сравнении с газовой) - да несколько сложнее, нужна или плита под вок (имеются такие с вогнутой нишей под вок) либо как минимум хороший вок (с толстыми стеками и хорошим распределением жара), и тогда тоЖ получается нормально.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
