Deutsch

Бракованое платье

30.08.18 09:51
Бракованое платье

Екате постоялец
Екате
Последний раз изменено 30.08.18 09:57 (Екате)

Заказала свадебное платье на сайте по индивидуальным меркам за 228€ + 34€ доставка.

2 дня назад пришло платье, которое, во-первых, большое и корсет не держится, и во-вторых, непропорциональное, грудь на платье находится у меня на животе, а не на груди. Портниха сделала верхнюю часть короче чем положено.

Я давала свой рост и длину от ключицы до пола, размер груди , талии и бедер, то что они просят. И потом от себя еще прислала размеры руки для рукава( но и он широким оказался). На сайте не было графы с указанием длины от талии до груди, что я подумала странным и написала, что если им нужны еще какие-либо размеры, то я пришлю по почте. Но меня больше никто ничего не спрашивал.

Я им написала все как есть, и то, что сшито неправильно. Сначало продложили купон 60€ либо 30 деньгами за то что большое. Потом, после второго письма про неправильное шитьё , 80 купон и 60 деньгами.

Я им написала, что верну им платье и мне нужен стикер почтовый и полный рефанд, а не купон на покупку на их сайте. И платье мне не нужно, так как его невозможно надеть.

У них на сайте написано, что индивидуальные заказы обмену и возврату не подлежат. Они мне это сегодня прислали. И что они платье это потом не продадут.

И что тело у всех разное, и чтобы я пошла к какой-нибудь швее и переделала.

Если б платье было немного большое и сидело на мне правильно, то это было бы не так страшно, но платье выполнено не правильно по ошибке швеи и перешить его , точнее удлинить, нельзя, так как на нем поверх нашита вышивка.

Я платила пайпалом, хотела им написать, что платье невозможно носить, и чтобы вернули деньги. Но, думаю, так как на сайте написано про возврат , то деньги мне не вернули бы. Или я ошибаюсь?

Помогите, может каким законом, если такой есть. Платье я хочу вернуть не по своей прихоти, а по ошибке швеи.

У меня стресс из-за этого. Осталась всего неделя((((

Перейти на