Login
Payback Karte
3048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чили-перчик 16.08.18 21:46, Zuletzt geändert 18.08.18 07:02 (Frimax)
а он разве есть лимит? Был у меня как то раз карту блокировали, подозрительный платёж. А так про лимит вроде сам задаёшь, когда карту оформляешь. Может путаю с другой кридиткой.
У обычных кредиток есть лимит (максимальный размер кредита, который вы можете взять до погашения), который повышают с годами пользования той или иной картой. Это моя третья кредитка, на Визе и Мастеркард свои лимиты я знаю и их легко увидеть на сайтах в балансе карты, здесь же, для Amex, я вижу только расходы, а сколько я могу потратить еще, неизвестно...
А так про лимит вроде сам задаёшь, когда карту оформляешь
Ага, щас! Обычно, чем меньше доверия клиенту, тем меньше лимит. Некоторые карты вообще начинают с 500 евро. Потом повышают с годами. У меня на одной кредитке - 2000, на другой 5000. Сколько на Амекс, неизвестно...
Карты такие:
https://www.testsieger-kreditkarte.de/vergleich/
Пример, вот текущий баланс на карте Виза Barclaycard с их сайта. И ясно видны и лимит, и текущий доступный кредит:
Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)