Deutsch

Elektrische Zahnbürste

05.08.18 13:43
Re: Elektrische Zahnbürste

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Ich bin Sveta 14.07.18 23:16, Последний раз изменено 05.08.18 13:45 (чили-перчик)

Мой врач говорит, что лучше комбинировать, у нас в семье есть все щётки, но одной я пользуюсь каждый день, линк ниже, в комбинации с обычной щёткой, на псоледок, она для трубнодоступных мест, для массажа дёсен, доя внутренних стенок зубов, короче у каждого в семье своя. По линку самый дешёвый вариант онлайн. раньше я у врача такую брала, сейчас от прксис передал и их не стало. Вот закупилась новой партией. Хватает её надолго, как только не станет быть пучком, поменять на новую надо. Очень хорошо ей резцы внутри чистить, особенно тем, кто пьёт чай, кофе или курит, но и детям тоже я её чищу, они сами хорошо прочистить не могут, после чистки самим, я чищу ещё и этой, места у дёсен, внутри и последние зубы, туда щёткой не долезешь

https://www.abc-dental-care.de/tepe-compact-tuft-einbuesch...

я раньше работала у зубного врача хаха страху насмотрелась. Пастой пользуюсь сенсодент сама, раз в неделю elmex gel, его не споласкивать после нанесения. ну и нитку обязательно, особенно если мясо едите. Лучше нитку брать в сумочку. А после попкорна надо зубы все пересматривать, кошура попкорна попадает под зесну и на зубе малозаметно, через несколько дней может вся десна воспалиться.

Перейти на