Deutsch

Elektrische Zahnbürste

04.08.18 20:08
Re: Elektrische Zahnbürste

Frimax свой человек
Frimax
в ответ Ich bin Sveta 04.08.18 18:50, Последний раз изменено 04.08.18 20:14 (Frimax)

Кстати, Вы довольны своей новой щеткой? Я своей очень доволен. Напомню, взял этот вариант:

После первой зарядки батарея держит уже почти две недели и судя по всему, заявленные две недели продержит успешно. По сравнению с моей предыдущей щеткой (к сожалению не помню модель, на щетке нет названия, но вроде Oral-B Pro 1000, или типа того, темно-синий корпус) работает тише и мягче. Есть индикатор предупреждения, если сильно давишь на щетку при чистке, есть два режима чистки - обычный и щадящий. Также сигнализирует вибрацией когда нужно переходить к следующей области рта и об окончании чистки. Также щетка оповещает о низком заряде батареи, но дает закончить чистку. Впрочем все эти функции были и в моей предыдущей щетке.

Еще раз плюсы по сравнению с моей предыдущей щеткой от Oral-B:

- действительно мощный акку (держит около двух недель при чистке два раза в день)

- мягкая, не особо громкая вибрация (чисто субъективное мнение по сравнению с другой моделью)

Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)

Перейти на