Deutsch

Секта свидетелей Miele

03.06.18 21:27
Секта свидетелей Miele

ДядечкаГутахтер завсегдатай
ДядечкаГутахтер

А объясните мне, почему так много шума вокруг Miele. Продавец кухни с предыханием рассказывал о посудомоечной. На мой дилетантский взгляд, она моет хуже, чем предыдущая Leonard, о которой вообще никто не слышал из продавцов (это какой-то из OEM-производителей для Moemax, если я правильно понимаю). По шуму +- так же, воду намного громче сливает/отбирает, хотя это, вероятно, кривизна установки. Дело не в таблетках, они используются те же, что и раньше.

Ну ладно, подумал, что, может, просто с посудомоечной не повезло. Но как раз, когда ждали кухню и не подозревали, что будет такое впечатление от посудомоечной, заказали стриальную машину и сушилку, тоже повевшись на рассказы консультантов и цену в два раза выше. Стиральную взяли с TwinDOS. Ладно, что в два раза дороже и дизайн из шестидесятых, однострочный дисплей, что нужно прочитать 200 страниц, чтобы запустить - все это ок. Но она же с самого сначала после каждой стирки выдает ошибку, что оба резервуара TwinDOS пустые. Хотя исправно берет из них средство. Сейчас уже стало и до стирки писать это. Все это было с самого первого запуска. Сушилка же пишет сначала "все сделаю за 45 минут", ты ждешь, остается 3,2,1 минута, потом до нуля доходит, а потом... опять еще столько же, сколько вся программа занимает, то есть 45 или 1.5 ч. К чему тогда эта оценка времени?

Перейти на