Deutsch

Кастрюли сет AMC

17.05.18 16:43
Re: Кастрюли сет AMC

kanunow посетитель
в ответ Sissi 17.05.18 15:35, Последний раз изменено 17.05.18 16:50 (kanunow)

вы думаете железо на амц из созвездия кетавра в галлактике марса? там простое железо сталъ 18/ 10 дно капсулъное ппластина алюминия (поэтому быстрее нагреваетса, на пару минут! чем обычная) и типа чугунной как сетка такая фигня( остывает дольше) ну и вот и все, не будте наивной горшок он и в африке горшок! варит там быстро толъко скороварка, кстати за 30 евро тоже варит по времени столъко же в такой я копчением курятины и сала занималса https://www.ebay.de/itm/Bratoni-Schnellkochtopf-6-liter-22... варит она как и амц в амц крыжка и дизайн конечно на высоте...... я продавал их я знаю что к чему, конечно обидно что ловко вас подтянул какойто кучей ненушных кастрюлъ, там реалъно из сета нада 2!!! скороварку на 6 или 5 литров с крышкок и сторожем и одну обычную на 4 5 литров и не нужно никаких ковжиков сочелъников и под 4 ыычко манюни, толъко парадокс захочет такие 2 кто будут стоитъ 1000 евро набор с фигней атмосферой пол межка железа))) всего за 2890))) еже утятницу ,,подарят,, кстати ранъже они к кажому набору шли бесплатно)) у меня их в келере штук 6 было)) когда упертая не хотела я так цак и)))))) вы зря на меня собак отвязываете, от таким сарказмом уверен хотъ одну семъю оберегу от покупки, да и когда на презентации знаеш о подвохе то спроситъ можно почему так а не вот так и т.д ну и вы как владелица этого набора поведуйте сколъко картохи вы пошарите без капли масла и мясо и т.д?)))))) скажу за вас картохи 3 штучки, предворителъно влагу уберете, дно смажите салфеткой маслянистой хотя можно и без)) ну и....... толъко не говорите мне что мяса вы сковороду нажарите и ничего не прилипнет и т.д я это проходил и меня учили готовить именно удивитъ а не накормить! на вечер приходят не на халяву от пуза нахаватьса а посмотретъ, ну а кусок с ладонъ мяса оно да пожаритса ток их взрослому нада 3 куска а не один на 6 человек что на вечере))

Перейти на