Deutsch

Кастрюли сет AMC

17.05.18 12:54
Re: Кастрюли сет AMC

kanunow посетитель
в ответ Sissi 16.05.18 22:52

все верно написалиup именно нада датъ ,,пойти давлению выше зеленого, посилънее чтоб в право шло, а сам в этот момент расказываеш анекдот или какие сексуалъные ручки у кастрюль амц)) ну а там то под давлением горох с мясом и картохой варятса...... после примерно через 2 минуты ,,,ой совсем забыл, нам ведъ не нада долъше варитъ, всё!!!! выключаем плиту и идем я вам об атмосфере раскажу, как чудесно пряамо сидя на диване можно поп корн приготовитъ пойдемте вернемся сюда через минут 5 как давления спадет... ну а после кастрюля минимум 15 минут будет кипетъ на выключенной горячей камфорке! спустя минут 10 а то и 15улыб ,,Ой друзъя, мы ведъ совсем забыли о нашей кастрюли,, ну идемте посмотрим попробуйте сварилисъ ли мясо картошка и горох,, все идут вы пробуете открытъ нифига! еше все в районе зеленой полоски, вы ставите крышку и в нее опускаете кастрюлю и зовете доделыватъ попкорнулыб ну а кастрюля варит))) просто мы не видем как кипит там все еше)) тем более теперъ в термосе так сказатъ ну и делаем попкорн его после пробуют восторг эмоции и.........смущ ой сооовсем забыл от памятъ дырявая))) пойдемте уже откроем нашу кастрюлю))) стравливаем пар открываем там все почти кипит и т.д достает тарелку или 3 и набераем картоху мяско горох и все пробуют и писают кипятком так как всего то работала плита 5 минут улыб так друзъя за инфу платитъ пора скоро))) я после в профиле пайпал свой напишу)))) у меня еше амвей пылесосы и страховки ))))))) я всем занималса

Перейти на