Deutsch

​Можно ли подкрасить кожу на новом кожаном диване?

10.05.18 14:38
Re: ​Можно ли подкрасить кожу на новом кожаном диване?

Papik2002 старожил
в ответ Promotion2012 10.05.18 13:58, Последний раз изменено 10.05.18 14:42 (Papik2002)

Мне в свое время привезли кухню, установили и не смогли стягуть стык угловой части столешницы. Тоже предложили прислать мастера и исправить на месте. Приехал дядька, сказал, я сейчас исправлю, закрою стык, но вы вправе отказаться и получите новую Arbeitsplatte, но недели через 3. Должен сказать, закрыл он щель просто отлично, но кухня есть кухня - вода и т.д. В итоге я отказался от его "ремонта" и через почти месяц приехали с смотнтировали новую столешницу.

Поэтому, посмотрите, что он там накрасит. Закрасить можно, естественно, они применяют прфессиональные и эффективные средства для устранения таких погрешностей. Если место не очень видное и не в зоне нагрузки, то и ладно. С компенасацией дело тоже очень шаткое.

Проблема с кожей еще в другом: они то привезут новую тройку, но скорее всего сраду предупредят, что оттенок цвета может немножко отличаться, что с большой вероятностью так и будет. Заставить их менять весть комплект, шансов мало. Тоже проходили... Не обмен, просто через месяца 3 докупали кресло... Оттенок чуть отличается, если поставить рядом. На расстоянии не заметно

Перейти на