Deutsch

Столешница для кухни толще 4 сантиметров.

15.03.18 12:14
Re: Столешница для кухни толще 4 сантиметров.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Knjazhna 14.03.18 19:55, Последний раз изменено 15.03.18 12:44 (Бродягa)
Мне кажется, эстетически это будет даже хуже, чем плата положенная на панель от кухни, да и грязь скорее всего будет забиваться в эту щель.

Tут можно поспорить. Вам предложили тоже самое с мебельной платой вообще то, если Вы недопоняли. Но у мебельной платы нет стойкого покрытия, так что если будете делать то подкладывайте ее вниз, а не на кухонную плату.

Что касается эстетичности, то 2 столешницы одна на другой если с закругленным торцом, то это может смотреться даже интересно и необычно, ни как у всех. Но столешницы бывают и с прямым торцом, так что может быть и не заметно вообще что две. Ну а грязь.... у Вас на кухне что, уголь добывают? улыб Щель прозрачным силиконом заполняете и все.

Но это конечно просто один из вариантов выхода из проблемы я предложил.

Вот для примера зафотошопил. Ничего ужасного и даже интересно смотрится, на мой взгляд конечно. А главное, это - очень недорогое и простое решение проблемы. Тонкие столешницы в строительных магазинах - совсем недорогие. Конечно если брать простые, с закругленным торцом.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на