Выгодные акции
как это?
Если вкратце, то подруга из России получила место в UNI Klinikum на полтора года, после этого уедет в Англию.
Нашли очень удачную квартиру по расположение и цене, но пустую.
Попытки договориться с хозяином, чтобы поделить расходы, а ему потом кухня и мебель останется, оказались четными. Упираться не можем, потому что квартиру и так очень выгодно нашли через знакомых-знакомых.
С основной мебелью почти разобрались, почти все есть в наличии по приемлемым ценам с доставкой и сборкой.
А с кухней какой-то швах, или ценник конский за срочность или ожидание по несколько месяцев.
Сильно тратиться не хочется, потому что вся мебель потом уйдет за бесценок или вообще будет выброшена.
Б/у тоже не вариант, некому все это искать, перевозить и собирать.
одним цена, другим вшений вид, третьим качество
Нужна обычная кухня, без особых наворотов.
Из ИКЕА бы подошла, но мой вопрос был в том, что может кто знает действительно выгодные акции сейчас.
Ну вот бывают же хорошие скидки на одежду, технику и прочую ерунду, подумала, что в этой теме кто-то знает про кухни.
Вообще, когда мы выбирали кухню, то в салоных часто можно было выставочную кухню купить, ну или выставочные приборы.
Да нам бы и такое подошло по адекватной цене.
Мне нужны конкретные магазины, куда сможем прийти, заказать и сравнительно быстро все получить. Ну или онлайн.
Я смогу всего несколько дней выделить, чтобы поехать в Любек, встретить подругу и проехаться с ней по всем необходимым инстанциям, магазинам и т.д.
Хотела вкратце, но в двух словах не получилось