Deutsch

Какие оливки лучше покупать?

19.02.18 00:20
Re: Какие оливки лучше покупать?
 
Викa Дракон домашний
Викa
в ответ tution 18.02.18 23:54

https://www.test.de/Oliven-Kuenstliches-Schwarz-1127762-0/

Oliven werden auf zweierlei Weise schwarz. Entweder reifen die jungen Steinfrüchte ganz natürlich von hellgrün über violett nach schwarz. Oder sie verdunkeln sich künstlich. Dazu werden noch nicht ausgereifte Oliven mit den Zusatzstoffen Eisen-H-Gluconat (E 579) und Eisen-H-Lactat (E 585) geschwärzt. Beide Substanzen werden aus Milchsäure gewonnen. Sie gelten nicht als Farbstoff und auch nicht als gesundheitsgefährdend. Dennoch sollten solche Oliven in Handel und Gastronomie immer als geschwärzt gekennzeichnet sein.

 

Перейти на