Deutsch

Робот пылесос

22.01.18 18:13
Re: Робот пылесос

лучик луны завсегдатай
Forwerk не рассматриваю. Производителью следует знать меру, а потребителю - голову, чтобы с такими ценами на рынке плясать.

нет! Вы меня не заткнёте! Я буду говорить про vorwerk!😉

Купили сразу большой пылесос, мойщих для окон и это чудо, бл.... инженерной мысли.

Так вот это чудо необыкновенное, называется потеряшка гр...ная

Прошу прощения за эмоции. Он каждый раз стучится башкой об двери, или стены, или шкафы и требует чтоб мы убрали ему препятствия, потом упирается лбом куда-нибудь и скромно утверждает, что у него закончились батарейки, которых к слову ему никак не хватает на 90 кв.м. А у нас вообще-то 130.

мы отправляли его уже 2 раза в мастерскую. Первый раз они почистили фильтр. Зашибись! При том, что мы демонстрировали видео его потерянного поведения.

Хрен вам! Или нам!

Второй раз они вообще ничего не делали и отослали нам его обратно в девственном нетронутом состоянии.

Сегодня мы его сдали обратно, с горячей надеждой получить наши бабки обратно и купить что-то менее пафосное, но более работоспособное.

Ich bin gespannt 😎

Муж уверен, что он их добьет. Ну он упрямый, я в него верю.

Насколько у них великолепны простые пылесосы, настолько беспомощен этот робот, не к ночи будет помянут он.

Поэтому очень внимательно буду читать отзывы. И когда, если все-таки, нам придут деньги, то мы обязательно купим какой-то нормальный робот.

Робот, кстати очень хорошо "взлохмачивает" ковры или ковровое покрытие в квартире.

Да и вообще, приятно приходить в чистую квартиру.

Перейти на