УФ-лампа от запахов в квартире?
То что у Вашего прибора нет инструкции - подозритетельно, я бы на Вашем мест вернула бы его сразу... Может подделка, а может он б/у. 5 грамм - это и так мизер в сравнении с 7, 10 и 14 граммами у других приборов, что значительно дороже. А у использованного прибора от 5ти грамм мало что вообще останется наверное...
Мы включаем 2 раза в неделю, на таймер по 30 минут, в закрытом помещении и без домочадцев в этой комнате естественно, после этих 30-ти минут оставляю минут на 40 подействовать озону (в инструкции это тоже написано), а потом захожу и проветриваю насквозь (открытое настежь окно в спальне напротив) до тех пор пока запах полностью не уйдёт, мне 20-ти минут хватает. В комнате ребёнка включаю 1 раз в неделю на 1 час с той же последующей паузой и проветриванием. У нас была проблема с пыльевым клещом - сейчас значительно полегче с аллергией. И утром после пробуждения, прошу прощения за подробность, сухости и корок в носу стало меньше. Но я не понимаю, как это работает, возможно самовнушение.