Deutsch

sehr guter Rotwein trocken

10.12.17 14:57
Re: sehr guter Rotwein trocken

Alexpit67 завсегдатай
Alexpit67

Доброго времени суток!

"Хорошее" красное вино нельзя посоветовать. Нужно узнать вначале предпочтения и ценовые возможности. Какие у "человека" предпочтения? Какие сорта винограда ему нравятся? Сладковатые или терпкие? Хорошее сочетание цена-качество в испанских, чилийских и калифорнийских винах... но нужно опять знать.. предпочтения. В каждой стране есть регионы, где произрастает тот или иной сорт винограда ... Из Испанских очень хорош регион Rioja... выбор вин из этого региона просто впечатляет! По вкусовым качествам просто супер! Лучше начинать с Crianza потом Reserva и Gran Reserva. (соответствует выдержке вина - последнее наиболее старое). Но здесь тоже не факт, Иногда Crianza впечатляет больше чем Gran Reserva...

Французские вина - супер! Но тоже зависит от региона.. Мне, например, нравиться вина из Weingebiet Haut - Medoc -там своеобразный климат и вино очень насыщенное. Второй регион, вина которого мне очень нравятся - cote du rhone

Но просто паушально сказать покупайте - именно это вино - не могу.. На вкус и цвет.. Могу сказать что в Globus и сети REWE есть неплохое (цена-качество) Rothschild HAut Medoc - дешево и сердито... если у него и большие претензии а у вас позволяют финансы то chateau mouton rothschild - здесь уже ценовая политика от 200 евро и до 10000

Перейти на