Индукцион или керамика?
У меня индукционка уже 10 лет, от Бош. Я очень довольна, нет никакого сравнения с керамикой, а тем более, с газом. Для меня большое преимущество, это мгновенное изменение температуры. Закипело - я ставлю на минимальную температуру - и еда томится. Если мы едим не сразу, то просто отключаю плиту и закрываю кастрюлю пледом. Очень долго все остается теплым. В этом году была в гостях и готовила и на газе и на керамике - разница очень существенная. У меня есть индукционка однокомфорачная, покупали ее в Сатурне, чтобы пользоваться во время ремонта, пока не было кухни. Вот эта индукционка мне совсем не нравится, у нее всего лишь два режима температур, это просто ужас. Да, и ухаживать за индукционкой очень просто, не нужно
ничего отдирать.