Вход на сайт
Индукцион или керамика?
2436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fijka 19.11.17 11:45
Так что 2 раза вскипятить 7л-вую кастрблю - это не "пара минут разницы", а полчаса смело.
А, ну у меня такой массовой готовки, хвала создателю, нет. Хотя я из тех, кого называют перфекционистами, мне важен не процесс и не экономия чего либо, а результат. Полчаса по мне - не та цена, которую я была бы готова платить за менее нравящийся мне вкус блюда.
Обычной стеклокерамики (с галагеновыми и хай-спиид зонами) с температурным режимом 60градусов никогда не встречала (а было у меня в пользовании много - много переезжали). Поэтому "на любой плите" - это громко сказано.
Хммм... Надо померить, какая температура у меня на электро при единице и двойке. Т.к. на единице кипения нет, но 60 там град. или больше - честно не знаю.
Каша у нас утром каждый день.
Ну с детьми, наверное, иного и не дано. Я часто завтракаю часов в 12, утром в себя вливаю воду с лимоном или просто горячую воду и хорош.
Моя подружка, скати, вообще гречку не варит - заливает с вечера кипятком в термопосуде с крышкой и утром -готово. Мне правда не нравится как получается,
Солидарна! Я тоже такой силос не люблю. Хотя утверждают, что так полезнее.
∆ Алеманка=Риджио ∆