Deutsch

Индукцион или керамика?

19.11.17 11:45
Re: Индукцион или керамика?
 
Fijka постоялец

У меня каждый день на обед суп, вся семья есть дома 3 раза в день. Суп варю диетичненько, сливая первый бульон. Так что 2 раза вскипятить 7л-вую кастрблю - это не "пара минут разницы", а полчаса смело.


Обычной стеклокерамики (с галагеновыми и хай-спиид зонами) с температурным режимом 60градусов никогда не встречала (а было у меня в пользовании много - много переезжали). Поэтому "на любой плите" - это громко сказано.


Кашу я ставлю сразу после будильника, ей вариться 10минут на "слабом кипении" или "томиться" на 60 градусах 20минут. Я как раз за это время успеваю умыться, размяться, всех поднять и выпить свои утренний кефир..

Каша у нас утром каждый день.

Моя подружка, скати, вообще гречку не варит - заливает с вечера кипятком в термопосуде с крышкой и утром -готово. Мне правда не нравится как получается, но это дело вкуса, попробуйте.

 

Перейти на