Deutsch

Индукцион или керамика?

18.11.17 22:19
Re: Индукцион или керамика?
 
Риджио коренной житель
Риджио
в ответ Fijka 18.11.17 18:42
Для меня главные плюс индукционки - скорость нагрева

Пара минут разницы так критичны?


и как раз возможность готовки на малых температурах-томление. Рыба в сливочном соусе получается изумительная на 60градусах, после шоковой обжарки на 220. на галогенках и обычной стеклокерамике так не получалось.

Так на любой плите есть такие режимы. Может, галогенка и стеклокерамика у вас не сильно мощные были?

Но любимая сковородка и вок из чугуна, а в кострюлях для борщей из алюгусса они у меня сваренные с вечера только к утру остывают.

Чугуний завсегда своё действие оказывает и кругом себя оправдывает up


И да, каши по утрам, томленные на малых температурах,

Это вы их с вечера что ли томите?

У меня, пока работала, по утрам каши варить ну никак не получалось. Если только с вечера сваренную разогреть.


Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
 

Перейти на