Вход на сайт
Индукцион или керамика?
2436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fijka 18.11.17 18:42
Для меня главные плюс индукционки - скорость нагрева
Пара минут разницы так критичны?
и как раз возможность готовки на малых температурах-томление. Рыба в сливочном соусе получается изумительная на 60градусах, после шоковой обжарки на 220. на галогенках и обычной стеклокерамике так не получалось.
Так на любой плите есть такие режимы. Может, галогенка и стеклокерамика у вас не сильно мощные были?
Но любимая сковородка и вок из чугуна, а в кострюлях для борщей из алюгусса они у меня сваренные с вечера только к утру остывают.
Чугуний завсегда своё действие оказывает и кругом себя оправдывает
И да, каши по утрам, томленные на малых температурах,
Это вы их с вечера что ли томите?
У меня, пока работала, по утрам каши варить ну никак не получалось. Если только с вечера сваренную разогреть.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))