Deutsch

Индукцион или керамика?

18.11.17 18:42
Re: Индукцион или керамика?
 
Fijka постоялец
в ответ Принчипесса 18.11.17 16:41, Последний раз изменено 18.11.17 18:44 (Fijka)

н.п.

Для меня главные плюс индукционки - скорость нагрева и как раз возможность готовки на малых температурах-томление. Рыба в сливочном соусе получается изумительная на 60градусах, после шоковой обжарки на 220. на галогенках и обычной стеклокерамике так не получалось.

Но любимая сковородка и вок из чугуна, а в кострюлях для борщей из алюгусса они у меня сваренные с вечера только к утру остывают.


И да, каши по утрам, томленные на малых температурах, совершенно другие, чем "едва кипящие" на газу. Они как из русской печки получаются, гораздо-гораздо вкуснее.

 

Перейти на