Индукцион или керамика?
устанавливаете индукционку на минимальный уровень и еда томится без кипения сколько душе угодно
Опять не поняли. Вот к примеру, жарим на максимальном огне до корочки. Потом переводим в режим томления на минимум. Так вот, электроплита в силу своей инерционности (тены дольше остывают) плавно переходит в этот режим, скажем, через 8 минут, а индукционная практически через пару минут. И это, как оказывается, сказывается на конечном результате. Ну, у меня нет других объяснений, почему одна и та же еда в одной и той же посуде из одних и тех же рук получается на разных плитах по разному.
Короче, не утруждайте себя ссылками и советами. Я свои выводы сделала и мое мнение озвучила. Я готовлю уже лет 30 самостоятельно, каких плит только не было. И газовые, и электро, и индукционные, даже с печкой имела дело. Печка, конечно, самое лучшее, но при нашей современной жизни это малореальный агрегат. За ней по качеству приготовления еды идет электроплита.
Всё. Как говорится, конец дискуссии. Любители еды с индукионки могут привести свои "за" за нее, но вкус блюд лучше все равно получается на электрической.