Вход на сайт
Индукцион или керамика?
2436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ luminox 18.11.17 00:04
вы не поняли. Дело не в томлении и не в посуде, дело в скорости смены тепловых режимов. Зачем мне захламлять кухню ещё какими то казанами, когда все то же самое можно сделать на электроплите в обычной кастрюле. К слову, для казана надо специальную конфорку, такую полусферическую, куда это круглодонное сооружение вкладывают, чтобы грелось и с боков. Видела я как то такую плиту в комплекте с дизайнерской кухней, ага!
В общем, дело вкуса, конечно. Я просто высказала свое мнение, как бывший многолетний юзер индукционки.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))