Deutsch

УФ-лампа от запахов в квартире?

09.11.17 10:59
Re: УФ-лампа от запахов в квартире?

irinagerm знакомое лицо
irinagerm
в ответ proga1 08.11.17 22:52

Я Вас очень хорошо понимаю, у меня тоже чувствительность к запахам, хоть переезжай на берег моря с запахом свежего бриза.
Я нашла выход с кухней в следущем, у нас на террассе есть гриль с газовой горелкой, сильно пахнущие блюда, с жиром (он чаще всего даёт устойчивый запах) я готовлю на улице. Дом свой. На кухне моющиеся обои (мебель, обои, текстиль задерживают запахи при любой вытяжке). Но раз в неделю хочу делать озонирование кухни и иногда сезонно в шкафах. Поэтому подыскиваю комби мойку воздуха, в том числе для вылавливания пыли (имеется аллергия на пыль у мужа). В России многие применяют Венту, но больше для увлажнения помещения + улавливания пыли. В Германии с недостаточной влажностью проблем нет, скорее наооборот.
Ещё обязательно проветриваю в дождь/после грозы. Вообще окна не закрываются у меня часто. И в холодильнике стоит озонирующий прибор, в холодильнике пахнет свежестью (я балдею :)) ). Только с этим осторожнее, если в приборчике ненароком образуется плесень, то будет только вред.

Перейти на