Deutsch

Мебель привезли и увезли обратно

07.11.17 08:15
Re: Мебель привезли и увезли обратно

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ caravelle 06.11.17 22:43, Последний раз изменено 07.11.17 09:38 (Катрин)

// вам нужно отработать 5 часов, чтоб получить зарплату 100 евро. А по факту не 5 , а 10 и зарплата осталась та же (100 евро)

будете вы это делать?//
Я не буду это делать, потому что я не грузчик. Мне самой тоже платят не за время. а за работу, и не спрашивают, сколько времени я на неё потратила.
И я не думаю, что донести мебель на 5-й этаж займёт намного больше времени, чем впихивать её в лифт. Тем более, что на сборку её они тоже должны были запланировать время.
И если у них всё так по минутам расписано, тогда почему время доставки указано как с 7 до 18 и я должна весь день сидеть дома и ждать?
На мебели в магазине не было написано "только для покупателей с лифтом". И вообще: Höffner магазин дорогой, подовина цены там за сервис, и они делают себе рекламу именно тем, что у них сборка и доставка входят в цену.
Но дело даже не в том. Мне никто и не предложил доплатить, они просто отказались нести и сказали, что у них нет времени!
Хотя я за три дня до того предупредила их, что лифт скорее всего не будет работать.
Если бы хотя бы сказали, что это стоит дороже и предложили бы мне или доплатить, или подождать, я бы ещё поняла.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на