Deutsch

Мебель привезли и увезли обратно

06.11.17 21:17
Re: Мебель привезли и увезли обратно

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ jb 007 06.11.17 21:06, Последний раз изменено 06.11.17 21:22 (Катрин)

Вот в том-то и дело! Я ведь в пятницу позвонила и сказала, что лифт не работает. Готова была перенести термин, но при этом сказала, что надолго переносить не хочу, так как лифт, возможно, и через месяц не заработает.
И мне ответили именно так: 5-й этаж часто бывает и без лифта, не волнуйтесь, бла-бла-бла.. А когда сегодня позвонила в Kundendienst, у меня стали допытываться, с кем именно я разговаривала и кто именно мне это обещал.
Конечно же, я не записала его фамилию. Никакой компенсации они мне не дали, мотивируя тем, что "Монтёры-носильщики не виноваты, что лифт сломался.". И я им точно так же ответила, что я не виню монтёров, а виню Kundendienst,
которая обещает доставить даже если будет конец света, но не выполняет обещания. Договорились, что я им позвоню, когда лифт заработает, а если не заработает до конца недели, то доставят и без лифта.
Мне вот только интересно: что будет, если я им позвоню, что лифт работает, а пока они доедут, он опять сломается? Опять уедут? Ещё интересно, во что может превратиться мебель, если они её две недели в машине катать будут туда-сюда?

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на