Deutsch

Как продать детские вещи?

05.11.17 13:19
Re: Как продать детские вещи?

EnergieNata местный житель
EnergieNata

Как уже выше написали, на кляйнанцайге. Делаете хорошие фото (особенно для дорогих вещей), описываете, просматриваете цены на похожие вещи, ставите свою не выше, чем там (если быстро надо продать, то и ниже). Описывайте способы оплаты и пересылки/самовывоза. В случае смовывоза указывайте, что только наличкой оплата по факту. Будьте готовы к потоку запросов "моя твоя 10 евро давай, твоя за это к черту на кулички вези, деньги в конце месяца". Четко оговаривайте, что не резервируете, отдаете тому, кто первым приедет и деньги отдаст. На личных встречах повторяйте тем, кто приехал, но решил еще подумать, маму с папой через неделю привезти, чтобы всей семьей посмотреть, что если купят до них, то значит не судьба. На ибее примерно тожe самое: хорошие фото, хорошее описание (честное!), самовывоз за наличные до такого-то числа. Если пересылка, то заранее выясняйте, сколько вам обойдется пересылка, чтобы поставить верную сумму. В описании указывайте, что в случае незастрахованной посылки ответственность на покупателе. Никакого Пейпела, только перевод денежный. Ну и будьте готовы к письмам после: я купила подержанную коляску, а она оказалась подержанной, верните мне 10% стоимости! Будьте готовы к негативу за просто так "продавец писал мне грубыми буквами". Ну и сборы ибея)) в фейсбучных группах ничего не продавала, я их баюс))) Там сильно специфический народ, кмк))

Перейти на