Deutsch

Как продать детские вещи?

05.11.17 12:21
Re: Как продать детские вещи?

lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
в ответ Farber 31.10.17 18:41, Последний раз изменено 05.11.17 12:26 (lololo.tststs)

"Ложь, пи%дешь и провокация" ©

Нифига не продается через этот Шпок, они только рекламой заваливают почтовый ящик.

Причем, удалили уже это приложение - все равно слали свою рекламу дурацкую.

Пока не рявкнули по мейлу как следует и еще раз настойчиво не объяснили - удалите нас раз и навсегда из вашей базы данных.

Только тогда прекратился этот бессмысленный поток.

По сабжу: Ebay Kleinanzeige (т.н. малый ибей)

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-suchen.html

НО!

С пересылкой за отдельную плату. Иначе будет очень маленький круг потенциальных клиентов.
Просто обязательно делать приписку, что продавец - частное лицо, и никакой гарантии нет и быть на может.

Причем, я пишу людям сразу 2 варианта: mit DHL + 4 евро - незастрахованная пересылка или +7 евро - застрахованная.
Выбор - за Вами, мол.

И еще момент: у нас есть Paypal, но пишу в объявлении - только Überweisung, только предоплата, только по моменту поступления денег на счет.

(В последний раз 2 случая было: ой, я деньги перевел/перевела.... и никаких следов от денег. Для очистки совести пишу сообщение - мол, что-то пошло не так? А в ответ - тишина...

На нет и суда нет, там уже следующий на очереди стоит, ждет реквизитов для оплаты).

Иногда дополнительно спрашивают - а есть пейпэл? На голубом глазу отвечаю: сорри, нет.

Скажу больше. Просмотров на малом ибее на порядок больше, чем на ebay.de. И продаж больше.

Я сначала выставляю все на малом ибее, и потом уже коль там что-то зависло, не продается долго, переношу на большой ибей.

Бывает так, что зависают лоты... тут нужно просто терпение.

Перейти на