Deutsch

Кухонные девайсы и мелочи 2

04.11.17 23:29
Re: Кухонные девайсы и мелочи 2

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ Miss N. 28.09.17 18:07
Вы довольны комбайном Мум? Я на него всё смотрела-смотрела и не решилась брать этот "конструктор".

Я недавно себе МУМ заказала, с насадкой, которая кубиками режет. В обращении с машиной вроде бы ошибок быть не должно - если неправильно собрано. машина просто не включается. Но я, конечно, разобралась, как ее правильно собирать. При первой же попытке нарезать овощи кубиками верхнюю часть насадки (крышку) как-то сорвало слегка, я и не заметила, просто смотрю - результат какой-то не ахти, и мягкие, в общем-то, овощи, типа кабачка - застревают, не режутся. Потом обнаружила, что фиксатор снесло. Разобрать эту насадку не удалось, вычистить от остатков овощей, соответственно, тоже. Так и отправила назад - с овощами. Это моя третья попытка была завести кухонный комбайн Бош. И опять неудачно. В первой разломался пластик при попытке нашинковать капусту, со второй там были личные заморочки, ну и третья опять мимо. Прислали мне новую вместо поломанной, я ее назад отправила. Не доверяю уже. И как-то сильно много места на столе она заняла, и цубехер ее целый большой глубокий ящик в столе занял.

Перейти на