Не прислали товар через eBay - взыскать деньги
Дело не тёмное, а всё ясно как божий день если так: груз никто и не приносил с самого начала. Сейчас Фареры такие, таскать не хотят, оставляют сразу в филиале. Естественно карточки никакой в ящик никто не бросал, но у себя они отмечают, что якобы привозили, получателя не было дома, и груз отарабанили в филиал. А ТС может и забрал бы, если бы был в курсе от куда. Это раз. Два: если шперргут, то они должны перед доставкой таких тяжёлых грузов присылать по почте уведомление с термином, где должен быть номер по которому можно с ними связаться, если дата или время термина доставки груза не подходит. Так делают все фирмы шперргут. Всё остальное - это так ,горе-работники , потому что работа собачья, объёмы дневных норм большие,они просто физически не успевают, а иначе зарплата будет шиш да маленько. У них в день план, и они , чтобы что-то заработать, ну и не надорваться, так недобросовестно поступают. В лучшем случае он приедет, позвонит к соседям, чтоб дверь открыли, а сам только карточку в почтовый ящик бросит: забирайте свой груз там-то и там.-то. А есть такие, которые даже и этим себя не утруждают, отметил у себя онлайн , что был и карту бросил, и повёз пакетики в филиал. Кстати я однажды так попала, деньги вернула, потому, что доставили не в ближайший фелиал. Я написала продавцу, что машины нет, времени нет, да и люста тоже, и что если сам деньги не вернёт, то буду открывать диспут, что мною оплаченый товар отдали кому-то, но не мне. Да и не только так, но и якобы они у меня были уже 3 раза, но вот тольКо я об этом даже и не подозревала, потому что карточки не было, догадываетесь почему нет?И деньги я всегда возвращала. Тут так: отправитель является продавцом, и он сам выбирает доставщика, и ему с ними и разбираться. Покупатель доставку оплатил, адрес указал, ничего не получил, значит деньги цурюк.